Спорт

Футболист сборной России Артём Дзюба и его видео попали в стих Сергея Шнурова

Артём Дзюба

Футболист сборной России и капитан петербургского ФК «Зенит» Артём Дзюба стал главным действующим лицом этих выходных, после того, как в сеть попало его интимное видео, на котором известный российский спортсмен сам себя удовлетворяет.

После этого, конечно же, начались массовые обсуждения поступка футболиста в telegram-каналах, Instagram, Facebook и в Twitter, хотя, скорее всего, ролик попал в Интернет с подачи обиженной нападающим «Зенита» девушки.

Многие осуждают поступок футболиста, другие понимают его и даже сочувствуют, а вот скандально известный музыкант Сергей Шнуров посвятил ему и его видеоролику шуточное стихотворение:

Кто там х*й на камеру полощет?
Дзюба что ли? Это просто гранд.
Он случайно сделал челендж мощный,
Капитанам остальных команд!
В интернете накалились страсти.
Что футбольные смотреть нам матчи?
Ща посмотрим, кто там есть ху*стей,
И членов в сборную назначим.
Наши футболисты рвут всех в клочья,
Капитан у нас кончено лих!
Коль не отъ**ут так хоть подр**ат,
Так чтоб стыдно не было за них.

Тем временем Артём Дзюба поспешил закрыть свой аккаунт в Instagram с 1,2 миллионами подписчиков, а главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов уже заявил о том, что футболист точно пропустит тренировки сборной в этом месяце.

А вот Instagram-дива Айза Анохина, которая недавно попала в подобную ситуацию, наоборот, выступила с поддержкой футболиста, призвав всех наслаждаться своей здоровой сексуальностью и не обращать внимание на мнение других по этому вопросу.

Много шуточных роликов на эту тему уже опубликовали в Instagram: отличились комик, музыкант, резидент «Comedy Club» Илья Соболев:

А также появился ролик с Иваном Ургантом:

Какое вам кажется смешнее и удачнее по пародии?

Полное видео без цензуры с самоудовлетворением Артёма Дзюбы смотрите здесь: https://mobile.twitter.com/zonalka_2014/status/1325194297470226432.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.