Развлекательные новости

Беременность не дала Марии Кожевниковой досниматься в фильме “Батальон”

Мария Кожевникова

Вчера на Первом канале прошел показ фильма “Батальон”. Известная личность и актриса Мария Кожевникова, которая снималась в этом фильме, премьера которого состоялась в 2015 году, поделилась своими воспоминаниями о съемках, которые она была вынужденно прервать: “Включайте прямо сейчас в 14.00 Первый. Смотрите фильм Батальон”. Об этом блогераша с полуторамиллионой аудиторией рассказала в паблике Инстаграм.

Мать двоих мальчиков шестилетнего Вани и пятилетнего Максима рассказала, что именно они стали главной причиной из-за чего так широко разрекламированная компания перед премьерой фильма именно с ее фотографиями, как главной героини, несколько ввела в заблуждение зрителей.

Оказывается ее роль предусматривала участие Марии Кожевниковой до финала картины. У ее героини по сценарию должна была быть длинная романтическая история о большой любви, но случилось так, что на момент съемок она забеременела, а как пишет Мария “в фильме я снималась с первенцем Ванькой, поэтому меня и вывели из фильма очень неожиданно, конечно, по сценарию я должна была быть до конца! Но так сложились обстоятельства, мы испугались, в связи со сложностью сцен на войне, рисковать ребёнком, которого я носила под сердцем”. Поэтому, как все знают героиня Марии Кожевниковой погибает.

В разговор включилась даже мама Марии Кожевниковой Маргарита: “Главная героиня – это командир батальона, блистательно сыгранная Марией Ароновой. Это не обсуждается. Но в первоначальном сценарии была очень красивая любовная линия у Маши, но сценарий пришлось переписать в связи с беременностью”.

Мы не могла не показать фотографию со страницы Инстаграм бабашки замечательных мальчишек Вани и Максима:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Margosha (@margosha1509)

По ходу выяснилась еще один интересный факт для всех поклонников Марии Кожевниковой. Она ждет третьего ребенка и самое интересно со слов философа и литератора Маргариты Кожевниковой выясняется, что это тоже мальчик: “Да он уже вовсю в команде, просто мама его пока в сторонке держит, но маме виднее”.

Почему-то, одним из самых животрепещущих вопросов, которые задали в ленте комментариев подписчики был такой “Маша, фильм смотрю первый раз. Подскажите, а брились все девушки по настоящему? Или это парик?”

Оказалось все по-настоящему и всерьез: “Да, все по настоящему, мы играли реальных женщин, поэтому это было бы не честно по отношению к ним, если бы это сделали с помощью грима”. Отметились и те, кто участвовал в съемках, которые подтвердили слова Кожевниковой.

Читатели высказали мысль, что роль в “Батальоне” совершенно поменяла их мнение о Марии Кожевниковой, как актрисе – блондинке из сериала “Универ” на нение о том, что она классно создает серьезные драматические образы, как это случилось в “Батальон”.

Интересная деталь выяснилась и о ролике, который был снят в рамках промо-акции перед премьерой “Батальоны”. На нем актриса, вы улыбнетесь, тоже беременна, беременна вторым сыном Максимом, которому нынче уже 5 лет.

Можно только позавидовать мужу и отцу этого замечательного семейства, в котором скоро будет еще и пополнение.

Напомним, что в этом непростом году отменены и перенесены пока на весну следующего года премьеры многих кинофильмов. Причина переноса существенна разгулявшаяся вторая волна коронавируса. Так, например, в число отложенных премьер попала кинолента Данилы Козловского “Чернобыль”, где он кроме того, что является режиссером сыграл главную роль. Нам так кажется, что недавние разговоры о его романе с актрисой этого же фильма Оксаной Акиньшиной не более, чем актерская игра с целью подогреть интерес зрительской аудитории к фильму. Недавно стало известно, что “Гамлет” (Данила Козловский) вернулся к своей подруге 33-летней Ольге Зуевой и их дочке Оде, которой исполнилось полгода, которые живут за океаном.

Что по поводу 35-летнего Данилы Козловского и “Гамлета”, то напомним, что 22 ноября должна состояться трансляция спектакля Малого драматического театра – Театра Европы в постановке Льва Додина. Главную роль играет Данила Козловский, который является обладателем Премии «Золотая Маска» за «Лучшую мужскую роль» 2017 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.