Все об известных людях

Алексей Панин рассказал, во сколько ему обошелся переезд в Испанию

Алексей Панин

Актер Алексей Панин уже около месяца находится в солнечной Испании и каждый день радуется тому, что ему удалось прилететь в столь свободную, добрую, прекрасную и терпимую ко всем страну.

В последнее время Панина перестали звать в кино, что связывает с многочисленными скандалами вокруг его особы. При этом сам артист, который прославился благодаря ролям в фильмах «Звезда» Николая Лебедева, «Жмурки» Алексея Балабанова и сериале «Солдаты», уверяет, что все это наговоры, что злые языки не дают ему покоя и от зависти и злобы ломают ему жизнь.

Несмотря на то, что Алексей Панин выступают за свободу во всех жизненных проявлениях, в том числе и в сексуальном плане, он уверяет, что у него тоже есть рамки и в целом он придерживается общепринятых правил, но не будет себя менять и ломать в угоду другим.

Актеру удалось купить вид на жительство в Испании, и он очень рад, что смог перебраться жить в свободную европейскую страну, где его никто не трогает и ни в чем не ограничивает. В маленьком городке Торревьеха Леша купил небольшую квартиру, а также взял в аренду автомобиль Smart для того, чтобы передвигаться по региону, ведь в настоящее время в Испании запрещено покидать ту область, в которой живешь.

Время от времени Панин демонстрирует в Instagram, как наслаждается жизнью в столь прекрасном месте: он ходит на песочный пляж и купается голышом там, где это разрешено и есть нудистские пляжи, а также оборудует всем необходимым свою квартиру и посещает вместе со своей любимой собачкой Матильдой местные кафе и бары, где, конечно же, лакомится чурросами в горячем шоколаде и кофе.

Кто-то поинтересовался у 43-летнего артиста, во сколько ему обошелся переезд в Испанию, на что он ответил, что как сделать ремонт, то есть не так уж и много. При этом многие пишут, что завидуют Панину, сидя в серой, сырой и бесперспективной России.

Нашлись и те, кто в очередной раз заподозрили Панина в нетрадиционной ориентации, так как он везде ходит со своей малышкой-собчакой Мотей и даже пишет провоцирующие фразы, вроде: «Завтрак с любимой девушкой», где на фотографии он сидит лишь вместе со своим милым песиком пудрового цвета породы чихуахуа.

Однако за Алексея заступились преданные подписчики, заметив в комментариях: «Люди, на столе две чашечки с кофе, явно что это девушка не с шерстью и не с хвостом, а фотит позитивного человечного актера, ваше достояние России. Алексей, не слушайте и не прислушивайтесь к злым языкам. Проходите мимо них и не давайте им комментарии… Вы замечательный человек, рада за Вас, за обстоятельства, которые помогли Вам выбраться из России. Испания настолько комфортна для каждого, и наконец-то Вы почувствуете настоящую радость бытия: без всех информационных каналов, без пропагандистов, которые уже зат*ахали своим ученьем, как нам жить. Отдыхайте, наслаждайтесь! Рада за Вас от всей души!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.