Все об известных людях

Настасья Самбурская решилась на пластическую операцию

Настасья Самбурская фитнес спорт

Славящаяся своим темпераментом и красотой актриса Настасья Самбурская решила, что совершенству нет предела и сделала себя во время карантина пластическую операцию, откорректировав и без того прекрасную фигуру.

Так, не сообщая об этом, звезда сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» и любительница шансона вставила себе импланты и показала роскошную силиконовую грудь во время съемок для новой фотосессии мужского глянцевого журнала MAXIM Russia.

Несмотря на то, что сама 33-летняя красотка не признается в столь заметных переменах во внешности, ее преданные поклонники сразу обратили внимание на то, что грудь Настасьи преобразилась в лучшую сторону, ведь на видео она позирует практически без нижнего белья.

На видео с нарезкой фотосессии Настасья Самбурская, которая любит остро пошутить, заявила, что “ей падать ниже уже некуда”, поэтому она приняла участие в уже третьей фотосессии для любимого журнала MAXIM Russia. Как обычно, кинозвезда оголилась, попозировав перед камерами практически обнаженной.

Конечно же, мужской аудитории понравились эти кадры, но знаменитую скандалистку упрекнули за то, что она изменила внешность при помощи пластической хирургии.

Настасья Самбурская «Универ»

Так в комментариях начали активно обсуждать перемены в фигуре Настасьи: “Ты че, в свои си*яо силикон вставила?! Я думала ты “натурель”. Так, си**ки ненастоящие, и нос, и лицо – все сделано”.

При этом многие написали, что Самбурская все же очень красивая и шикарно получилась на этой съемке, особенно откровенные кадры оценили мужчины, хотя и женщины тоже выразили свое восхищение фигурой актрисы. А как вы думаете, знаменитой брюнетке действительно нужно было делать “тюнинг” или это уже перебор?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.