Домашние животные

У Николая Баскова появилась Шанель

Николай Басков отдыхает на Сейшелах

Популярный певец Николай Басков, закоренелый холостяк все-таки решился скрасить свою жизнь и впустить в дом немного женского духа. Правда, пока это оказался котенок, которого зовут Шанель.

Николай Баксов в своем блоге Инстаграм сообщил своим поклонникам, что теперь у него есть его Шанель: “Ну знакомьтесь #мояшанель”.

Знаменитый холостяк, конечно же, познакомил своих подписчиков с этим очаровательным пушистым котенком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

В сторис Николай Басков выложил еще один короткий ролик о своей Шанель. Как слышно на записи он обращается к котенку “Это просто кот от Шрека. Да?” и продолжил на мяуканье Шанель “Ну вот что ты просишь?… ЖРААТЬ. Да?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от FAN-ACCOUNT OF NIKOLAI BASKOV (@fan_nb_golden_voice)

По всем внешним признаком певец обзавелся котенком породы шотландская вислоухая кошка или скоттиш-фолд. Эта порода кошек с характерным строением ушей. Они загнуты вперед и вниз. Относится к классу дорогих домашних питомцев с ценами до 60 тысяч рублей. Порода появилась сравнительно недавно, ее история отсчитывается от 1961 года.

Николай Басков ответил и на вопрос кто придумал имя его котенку, сказав,  что купил уже с таким именем. Как правило, это связано с селекционными породами, когда котятам одного помета дают определенные имена. В ленте комментариев знатоки утверждают, что такой окрас, как у питомца Баскова, очень редкий, можно сказать эксклюзивный, поэтому надо полагать, что и стоила Шанель соответственно.

Конечно же, в ленте комментариев отметились многие звезды. Например, Олеся Судзиловская, с которой певца связывали в прошлом романтические отношения написала: “Какая сладость! Зови тискать”.

У многих знаменитостей есть домашние питомцы такой породы. Наиболее популярен кот телеведущей НТВ Леры Кудрявцевой по кличке Фофан. Для своего любимца она завела страницу в Инстаграм. Интересной особенностью этой породы кошек является то, что они любят сидеть столбиком. Вот так это делает Фофан:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фофа (@fofan_86)

Недавно мы писали, что еще у одной звездной пары, актрисы Ирины Гриневой и Максима Шабалина появился домашний питомец – белоснежный котенок породы персидская шиншилла. В семье Ирины Гриневой котенка назвали Матис.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.