Развлекательные новости

Фотографии Татьяны Навки без макияжа вызвали всеобщее негодование

Татьяна Навка на Мальдивах

Фигуристка Татьяна Навка вместе с младшей дочерью Надей и друзьями недавно прекрасно отдохнула в Сочи и до сих пор делится фотографиями с курортного города, где ей так понравилось проводить время. Помимо Сочи, прославленная спортсменка также посетила Углич, Кирилло-Белозерский монастырь в Вологодской области и даже побывала в Карелии на острове Кижи.

45-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду поделилась массой фотографий с летнего отдыха, включая и снимки, на которых она позирует без макияжа, чем шокировала многих своих подписчиков. Некоторые даже не узнали на кадрах супругу пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

Кто-то написал, что лицо известной блондинки выглядит странно и непривычно, другие выразили уверенность в том, что Татьяна Навка недавно сделала блефаропластику, так как изменилась форма глаз и веки уже не так нависают, как ранее. Сама многократная чемпионка только посмеялась надо подобными высказываниями в свой адрес.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Навке написали в комментариях, что ее очень трудно узнать: «Таня вы совсем на себя не похожи! Где ваши выразительные глазки? Не привычно как-то! Один нос торчит. Другая. Не узнать. Теперь похожа на дочку. А Наденька на Вас очень похожа. Я вначале думала, что на папу. Кто это? Это не Татьяна. Не похожа. Танечка, такая грустная на этих фото! Татьяну уважаю! Трудяга!!! Фото хорошие, но мы привыкли к другому Таниному лицу». На это другие ответили, что это нормально, когда при отсутствии мейк-апа у женщин теряются выразительные глаза.

Татьяна не стала отвечать на подобные расспросы, но позднее дала понять, что на отдыхе практически не пользуется косметикой, так как ей нравится, чтобы кожа тоже отдыхала, тем более, что она любит посещать баню и приятные оздоравливающие процедуры. При этом она стала делиться фотографиями, на которых она позирует в очках:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

На это фигуристке написали, что у нее точно что-то не так в семье: «Что-то не узнаю вас на последних фото. Какая-то вы грустная, фото не передают ту лучезарность, как раньше. Татьяна, а где настроение? Улыбайтесь, Вы очаровательны! Мне так нравятся Ваши фото, но на них не хватает Вашей изумительной улыбки».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.