Все об известных людях

Жена Петросяна Татьяна Брухунова прокомментировала свою личную жизнь

Татьяна Брухунова возлюбленная Петросяна

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова несколько дней молчали и не говорили ни слова ни о своей свадьбе, ни даже о своей личной жизни, первой решила прервать тишину ассистентка известного юмориста.

30-летняя любительница дорогой и эксклюзивной одежды, обуви, аксессуаров (особенно сумочки класса люкс и необычные броши), которая в последнее время начала посещать все новомодные театральные постановки, поблагодарила на своей странице в Инстаграме всех тех, кто поддержал ее и не стал участвовать в травле.

Кроме того, Татьяна Брухунова, считающая себя очень стильной особой, разбирающейся в моде и последних тенденциях, заявила о том, что не делилась и не собирается ни с кем делиться подробностями своей личной жизни в Инстаграме и рада, что многие ее понимают и продолжают при этом подписываться на ее официальную страницу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Девушка считает себя очень самостоятельной и независимой от Евгения Петросяна, поэтому попросила никоим образом их не связывать в профессиональном плане и не считать ее приложением к артисту.

Татьяна Брухунова призвала журналистов и всех любопытствующих больше не вмешиваться в ее личную жизнь, которую она хочет оставить только себе и своих самым близким людям, а также не придумывать и не перекручивать факты о ней, а также пожелала всем прекрасного праздника и удачного нового 2020 года.

Напомним, что в понедельник в СМИ появилась новость о том, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова официально поженились, несмотря на то, что судебные разбирательства по поводу развода комика с его предыдущей супругой Еленой Степаненко продолжаются.

Сама пара ничего по этому поводу не сообщила в социальных сетях, хотя 74-летний артист опубликовал фотографию, на которой он старательно выбирает цветы, а его молодая возлюбленная показала красивый белый букет пионов и заметила, что очень любит именно такие цветы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.