Все об известных людях

Алена Водонаева рассказала о своей главной мечте

Алена Водонаева

Журналистка и модель Алена Водонаева, прославившаяся после участия в популярном реалити-шоу «Дом-2», дала откровенное интервью для YouTube-шоу «Алена, Блин!» на канале Super Алене Жигаловой, в котором много интересного рассказала о своей личной жизни.

37-летняя красотка сейчас снова свободна после того, как развелась со своим вторым мужем, питерским диджеем и музыкантом Алексеем Комовым, известным как ZESKULLZ, а ранее он был DJ KOSINUS, который писал музыку для многих известных личностей, включая Дэвида Гетту.

Алена Водонаева призналась, что она была инициатором развода, так как ее муж не оправдал ее надежд, ведь она все время зарабатывала больше него.

Выяснилось, что Алексей обещал Алене красивую жизнь, собирался арендовать для них большую квартиру в центре Москвы, говорил, что будет баловать ее путешествиями и подарками, а на деле они два года их брака жили в ее квартире в Москве, так как у музыканта осталась своя квартира в Санкт-Петербурге, где они вместе делали ремонт. После развода Алена забрала оттуда часть мебели.

Кроме того, знаменитая брюнетка призналась, что больше всего мечтает переехать жить в США, поэтому она надеялась, что вместе с Лешей они туда и переедут, конечно же, прихватив с собой ее сына от первого брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым Богданом, которому сейчас 9 лет.

Когда все мечты и надежды рухнули, Алена решила подать на развод, признав, что последней каплей стало то, что она с сыном полетели на отдых в Дубае бизнес-классом, а ее тогда еще муж добирался на пересадочных рейсах самостоятельно.

Водонаева признает, что сейчас находится в таком возрасте, когда она точно знает, чего хочет от мужчины, тем более, что у нее перед глазами есть ее первый муж, который является для нее идеалом. При этом сходится с ним она не хочет, так как дорожит своей свободой, а для первого супруга старалась быть идеальной, готовя завтраки, обеды и ужины, делая все так, как ему нравилось.

Сейчас Алена хочет попробовать параллельные отношения с двумя мужчинами, а также готова к экспериментам в постели.


One Response

  1. Водонаева е**чая пр*ститутка которая с*сет х*й тока!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.