Муж и Жена

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились под Новый год

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Известный юморист Евгений Петросян оказался порядочным мужчиной, который не только некоторое время содержал свою молодую любовницу и по совместильству ассистентку Татьяну Брухунову, но и наконец женился на ней.

Выяснилось, что пара официально оформила отношения на днях, но пока не поделилась столь важной новостью на своих официальных страницах в соцсети Инстаграм.

Так 74-летний комик, который женился в пятый раз, лишь опубликовал фотографию, на которой он находится в окружении красивых цветов. Видимо, он выбирал букет для любимой уже супруги.

30-летняя ассистентка тем временем показала, как приготовила праздничный тортик-сметанник с гранатом и наслаждается вкуснейшим десертом, хотя и не демонстрирует рядом с собой новоявленного мужа, а не только босса. Лакомство под названием «Нежность» Брухунова приготовила по рецепту Ларисы Водонаевой, мамы известной модели Алены Водонаевой, из книги «Мамин торт».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Ранее Таня выложила фотографию красивого букета из белых пионов, при этом цветы очень были похожи на свадебные, но брюнетка ничего не сказала по поводу столь радостного события в своей жизни.

Видимо, Татьяна Брухунова, действительно, счастлива, так как добилась того, о чем мечтала, ведь теперь она будет скупать дорогие брендовые вещи и ходить по элитным ресторанам в качестве законной супруги известного человека.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Как известно, многие осуждали помощницу Петросяна за то, что она разрушила его 33-летний брак с юмористкой Еленой Степаненко, с которой народный артист со скандалом развелся в прошлом году. Однако Татьяна Брухунова заявила в программе «Эксклюзив» на Первом канале о том, что вовсе не она стала причиной развода звездной пары.

Татьяна считает, что Елена Степаненко и Евгений Петросян давно не жили, как жена и муж, а просто состояли в браке, не имея никаких отношений.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.