Все об известных людях

Маша Малиновская оголилась для мужчин

Маша Малиновская порадована своих поклонников (мужчин) откровенной фотосессией, в которой телеведущая позирует чуть ли не топлес.

Маша готовится к одному из новых проектов на телеканале Муз-ТВ  и во время съемок решила немного приоткрыть завесу предстоящей развлекательной программы, выложив откровенную фотографию со съемочной площадки.

На фото сексуальная модель позирует в откровенном нижнем белье в постели перед подносом с клубникой, бокалом апельсинового сока и круассанами, как будто она только собралась завтракать после бурной ночи в роскошном отеле. Малиновская рада похвастаться своим красивым телом, хотя и не скрывает, что не раз прибегала к помощи пластических хирургов.

Стоит отметить, что сейчас Маша Малиновская выглядит куда более сексапильнее, чем полгода назад. А причина все в том, что модель наконец-то после родов решила вернуть своим губам натуральную форму.

Напомним, что телеведущая не так давно впервые стала мамой, ее малышу недавно исполнился год и 3 месяца. За это время Малиновская смогла вернуть себе привлекательную фигуру, которой обладала до родов, и даже стала еще сексапильнее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.