Беременность

Оригинальное лекарство от утренней тошноты у беременных озвучил психолог

Беременная

Американский психолог из университета Нью-Йорк-Олбани высказал необычную теорию того, как беременным женщинам можно избавиться от утренней тошноты.

Подобное лекарство должны особенно оценить будущие папочки.

Психолог Гордон Гэллап заявил о том, что ничто так хорошо не лечит тошноту у беременной женщины, как оральный секс, так как сперма нейтрализует негативные побочные эффекты от изменения гормонального фона.

Ученый, который специализируется на изучении репродуктивной функции человека и связанного с ней поведения, выдвинул теорию, что беременным женщинам становится плохо, они испытывают недомогание по утрам и страдают рвотой, потому что их организм отвергает генетический материал, другими словами сперму, как нечто чуждое и незнакомое.

Именно поэтому американец полагает, что если женщина будет глотать сперму, то ее организм выработает к ней толерантность без вреда здоровью.

В настоящее время идея Гордона Гэллапа все еще остается теорией, которая требует дополнительного изучения и проверок перед тем, как гинекологи смогут рекомендовать подобное лекарство от утренней тошноты беременным пациенткам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.