Развлекательные новости

Роза Сябитова не верит в успех Олеси Малибу среди мужчин

Россиянка Олеся Малибу, прославившаяся своими пышными формами, не оставляет надежд покорить сердце очень богатого мужчины.

Для того, чтобы привлечь внимание олигархов модель и героиня эротических фильмов вкладывает в свою внешность целое состояние, ведь на то, чтобы дважды менять форму груди, поставить белоснежные виниры на зубы, нарастить волосы и многократно увеличить губы Олеся Малибу (по паспорту – Олеся Кожевникова) потратила более 1,5 миллиона рублей.

Силиконовая красотка также посещает тренажерный зал и учится готовить для того, чтобы будущий муж был ею полностью доволен, а своим хобби считает порно и садомазохизм в постели, что также должно приворожить олигарха.

В поисках состоятельного избранника Олеся, которая уже появлялась в передачах “Дом-2” и “Давай поженимся“, ходит в клубы и на закрытые вечеринки.

Блондинка с яркой внешностью, которая называет своим кумиром Памелу Андерсон, даже ходит по салонам примерять свадебные платья в надежде, что это принесет ей удачу, и она найдет подходящего мужчину.

Известная телесваха Роза Сябитова не замечает красоты Олеси и уверена, что ни один богатый мужчина на нее “не клюнет”, так как “Леся хороша лишь для любви, но не для семейной жизни”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.