Муж и Жена

Илья Резник развелся и готов снова жениться

Илья Резник жена Ирина

Адвокат известного российского поэта-песенника Ильи Резника сообщил о том, что он наконец-то получил решение суда о разводе со своей второй женой, узбекской танцовщицей и балетмейстером Мунирой Аргумбаевой.

Сергей Жорин, который и представлял интересы Резника в суде, отметил, что суд не удовлетворил ходатайство бывшей жены поэта, и он теперь полностью свободен от брачных уз по результатам судебного заседания.

Однако, по всей видимости 74-летний Илья Резник не долго будет оставаться официальным холостяком, ведь народный артист России уже почти 15 лет живет с пока еще гражданской женой, 47-летней Ириной Романовой, которая является мастером спорта СССР по легкой атлетике, а также генеральным директором АНО «Музыкальный театр Ильи Резника».

Сам Резник также рассказал о том, что очень рад новости о завершении бракоразводного процесса и уже готов сыграть свадьбу со своей третьей женой, которая не только помогает ему в работе, но и родила ему сына Артура.

Скорее всего, Илья и Ирина официально оформят отношения в 15-летнюю годовщину их совместной жизни, которую они скоро и будут отмечать со своими родными и близкими в исключительно узком кругу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.