Новости Мир

Британец Кит Мартин признан самым толстым мужчиной в мире

Кит Мартин самый толстый мужчина в мире

Британец Кит Мартин, который весит рекордные 368 килограммов, признан самым толстым мужчиной в мире, опередив предыдущего рекордсмена, похудевшего мексиканца Мануэля Урибе.

Ранее Мануэля Урибе был самым толстым человеком в мире, так как весил невозможные 572 килограмма, однако, мексиканцу удалось похудеть, и теперь он весит “всего лишь” около 200 килограммов, и поэтому передает свой столь незавидный титул британцу, который в свою очередь продолжает прибавлять в весе.

Из-за своего огромного веса 42-летний Кит Мартин уже не может самостоятельно встать с кровати. Не так давно у него появились целых 7 помощников, которые переворачивают, моют британца, а также меняют его постельное белье при необходимости.

Кроме того, возле Кита постоянно дежурят две медсестры, которые делают все, чтобы у “тяжеловеса” не было пролежней и других неприятных последствий его избыточного веса.

Мартин, на которого одевают одежду размера 8XL, более десяти лет не работает, а все необходимые для его ухода средства (около 800 тысяч долларов в год) перечисляются из бюджета Великобритании.

Несмотря на то, что самый толстый мужчина в мире (на фотографиях) мечтает о похудении, он ничего с собой не может поделать и продолжает поедать еду чуть ли не килограммами.

самый толстый человек в мире

Рацион толстяка выглядит следующим образом:

Завтрак: Кит Мартин обычно начинает день с восьми хот-догов и четырех кусков хлеба или горы бутербродов с ветчиной, а затем пьет кофе с сахаром.

Обед: масса шоколадных батончиков, тортов, упаковка печенья плюс еще пьет кофе с сахаром.

Ужин: два жарких с гарниром и жирными соусами или 16 сосисок с жареным картофелем или чипсами, все это традиционно запиваеся кофе.

В юности Кит был стройным и здоровым, но стал много есть после смерти матери, что вызвал у тогда еще 16-летнего британца сильнейший стресс, справиться с которым ему помогали лишь еда и алкоголь. С ежедневной выпивкой рекордсмену удалось завязать, но от обжорства он так и не смог отказаться.

Несмотря на то, что у Кита Мартина самый большой вес в мире, он не претендует на сертификат Книги рекордов Гиннеса, так как отмечает: ” Это не то, чем нужно гордиться”.


One Response

  1. Отдайте его хохлам на пропитание! Там мяса столько что несколько месяцев можно есть..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.