Взломай свою жизнь

Сегодня наступает Новый год Дракона по восточному календарю. Что он сулит?

23 января в Китае празднуется наступление Нового года Черного Водяного Дракона по восточному календарю, что сулит людям достижение поставленных целей и успех в ближайшем будущем.

Китайцы уверены, что новый год будет полон энергии и ярких праздников, которые так любит Дракон, всегда открывающий китайские фестивали. Поэтому Новый год китайцы так и назвали Чунь цзе (праздник весны).

По древнему поверью, все, кто родится в этом году, обязательно будут богатыми и трудолюбивыми, а также смогут много добиться, так как у них будет сильный и упорный характер.

Астрологи уверяют, что в этом году хорошо обзаводиться семьями, так союзы, созданные в високосный год Дракона будут прочными и продолжительными.

У многих грядут в жизни большие перемены к лучшему, так как Дракон любит позитив и успех, то люди будут наделены новой силой на энергетическом уровне, однако, её необходимо будет использовать исключительно в добрых намерениях и начинаниях, иначе, всё может обернуться наоборот во вред от гнева Дракона, являющегося покровителем чистосердечных и добрых людей.

Кроме того, Черный Водяной Дракон будет благоденствовать трудолюбивым, усердным и работоспособным людям, их будет ждать успех и материальное благополучие.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.