Шок

После пожара жители Филиппин оказались по уши в грязи

Ужасающие и шокирующие фотографии были сделаны в деревне Майсило, недалеко от Манилы на Филиппинах: жители трущоб пробираются по уши в грязи после того, как сильнейший пожар сжег их дома.

В отчаянии бедные филиппинцы, лишившиеся своих и так нищих хижин, ищут свои вещи в горах мусора, камней и грязи, но при этом не падают духом.

Филиппины

Катастрофический пожар на Филиппинах разрушил сотни домов в трущобах, оставив без крыши над головами 3 тысячи людей.

пожар

Пожарные говорят, что разрушительный пожар уничтожил огромное количество лачуг из-за взрыва цистерны с сжиженным нефтяным газом.

мусор

Теперь же в жиже грязи и тонах мусора приходится лазить не только взрослым, но и детям для того, чтобы найти хоть какие-то остатки и так небогатого добра, как видно на шокирующих фотографиях.

разрушительный пожар

Как передают в местных новостях: несмотря на то, что спасатели как могли старались прекратить распространения огня, им так и не удалось спасти около 800 домов, сделанных из очень самовоспламенившихся материалов, а нынешний пожар оказался таким же разрушительным, как и аналогичный пожар на Филиппинах в 1995 году.

грязь

По словам следователей, никто не пострадал в огне, а бездомные жители временно размещены в близлежащей школе и получают необходимую помощь.

последствия пожара


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.