Новости Мир

Из-за пластической операции американка Мэрилин Лейц теперь не может ни моргать, ни спать

Мэрилин Лейц из Нью-Джерси подала в суд на своего пластического хирурга Пола Паркера, который сделал американке некачественную подтяжку век, после чего она не может вести привычный образ жизни и у нее возникли проблемы со сном, так как она не может закрыть глаза.

Кроме того, Мэрилин приходится постоянно пользоваться массой капель и гелей для того, чтобы нормально видеть, не чувствовать сухости глаз, а также бороться с ухудшающимся зрением.

По словам Мэрилин Лейц, ей пришлось из-за неудачной пластической операции отказаться от любимых занятий, так как теннис, бадминтон, плавание, стрельба по тарелочкам, садоводство, катание на велосипеде или лошадях, а также теперь у нее еще и проблемы с вождением автомобиля.

Американка, у которой есть муж и двое детей, подала в суд иск за халатность на своего хирурга, который в свою очередь утверждает, что он предупредил свою пациентку о возможных рисках, связанных с хирургической процедурой.

блефаропластика

Хирург отметил, что рассказал о возможной проблеме со смыканием век и сухости глаза после пластической операции на веках, он даже дал листовку пациентке с подробным описанием опасной процедуры, которая называется блефаропластика, о чем передают новости CBS.

Пластический хирург также утверждает, что он не отступал от принятых медицинских стандартов во время выполнения процедуры.

Мэрилин Лейц еще не определились в каком размере она хотела бы получить компенсацию за муки, вызванные ошибкой пластического хирурга, главное для нее, по ее словам, доказать вину хирурга и не допустить, чтобы он повторил свои ошибки с другими пациентами.

Судебное разбирательство продолжается. Видео об этой шокирующей новости:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.