Мода

Обувь с копытами лошади представили в Великобритании

В Великобритании дизайнеры решили всех удивить и создали креативную обувь в виде копыт лошади специально к фестивалю в городе Челтнем.

Дизайнерские пушистые сапожки, сделанные точно как копыта лошади, обойдутся оригинальным модницам, которые решатся на такой необычный “конный шик”, в 2 тысячи долларов.

Скорее всего уникальная обувь с копытами, сделанных из углеродного волокна, больше всего понравится любителям лошадей и участникам гонках на этих утонченных животных – так они почувствуют себя ближе к своим любимцам.

Обувь с копытами лошади

При создании неординарной обуви используют настоящие конские волосы – около 5 тысяч волос на каждую туфлю-сапог.

сатир Тамнус

Одевая такую непривычную обувь человек превращается в Тамнуса из Нарнии – сатира, у которого тело человека, а ноги козы.

Всего планируется выпустить только лишь лимитированное количество такой вот модной обуви с копытами.

Компания Betfair, которая заказала дизайнерам впервые создать обувь с копытами для празднования 100-летия фестиваля в городе Челтнем, считает, что такая обувь с копытом и на змейке спереди – “идеальный аксессуар для модников, которые хотят выделиться из толпы”.

Обувь с копытами лошади

Модели, продемонстрировавшие невероятную обувь, сказали о том, что она очень удобная и намного комфортнее обычных туфель на шпильке с узким носком.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.