Развлекательные новости

Фотографии странных существ и забавных животных

Мышка ушан

Восхитительные фотографии забавных животных и странных существ порадую вас в новогодние праздники. Наслаждайтесь подборкой фотографий смешных и прикольных животных.

Малыш мышки ушан в руках спасателя. Его ушки еще полностью не сформированы, когда он подрастет они будут на самой макушке этого чудо зверенка.

Мышь трубконос

Мышь вида Nyctimene фруктовый трубконос, является одним из экзотических животных, некоторые совершенно неизвестны для науки. Эта особь была обнаружены экспертами из Conservation International во время поездки в Папуа-Новую Гвинею.

Красавец Гектор

Красивая собачка Гектор и его владелица с гордостью продемонстрировали свои языки на конкурсе уродливых собак в мире. Город Петалума, штат Калифорния.

Шрек вомбат

Вомбат голый, потерял шерсть в результате грибкового заболевания, вызванное плохим питание и стрессом.  Нашли его жители Мельбурн, Австралия.

Blobfish

Эту рыбу называют рыба-капля, она может вырасти до 12 см в длину и обитает на глубине более чем 900 м.

Гусеница бабочки барон

Видите ли вы гусеницу на этом листе? Посмотрите внимательно. Конни Сандленд был озадачен, когда пытался понять, что уничтожило его листья деревьев в манговом саду в Куала-Лумпуре. Только на второй день присмотревшись он обнаружил, что это гусеница бабочки Барон.

Жадный бурундук

Жадный бурундук наполняет рот арахисом. Грызун регулярно прибегал покормится пока не набрался мужества и не начал кушать с руки. Тут то его и сфотографировали.

Белка в парке Москвы

А эта белка в парке Москвы практикует занятия кунг-фу.

Жирная белка

Кто съел все орехи? Эта толстая белка такое чувство съела все орехи в парке. Эту фотографию сделали в парке Мичигане, США.

Кошка гоняет лису

Кошка из Эстонии гонится в за лисой в саду Аэгна. Храбрую киску сфотографировал владелец Уго Удусаар.

Озорные обезьянки на капибара

Озорные обезьянки по всей видимости решили покататься на бесплатном транспорте капибара. Этих животных еше называют большими морскими свинками. Фото сделано в сафари парке в Нидерландах.

Обезьянка на попугае

А это самая ленивая обезьянка, которая решила покататься на спине попугая. Эту необычную дружбу двух животных заметили в Сан-Агустин, Колумбия.

Коза с обезьянкой на спине

В зоопарке Фучжоу, провинция Фуцзянь, Китай проводят такие представления в которых участвуют обезьянка и коза.

Дружественная чистка

В Национальном парке Крюгера в Южной Африке дружба и взаимопонимание между животными вышли на совсем другой уровень. Даже уход и гигиену за собой они доверят своим друзьям.

Паук разместился на антилопе

Антилопа импала прогуливаясь по своему парку Крюгера в Южной Африке подцепила на свои рога паутину с паучком. Вот такая идиллия получилась у них. Теперь паучок путешествует вместе с антилопой.

Птенец чайки

Крошечная крачка решила от жадности скушать гораздо больше чем сама весит. Как же она собирается проглотить эту огромную рыбу для нее и куда смотрит мама.

Розовые фламинго

Розовые фламинго собираются в форму фламинго в Мексике. Захватывающее зрелище.

Лягушки танцуют

Русский фотограф Игорь Торгачкин сфотографировал восхитительную пару озерных лягушек, которые влюбленно сидели на озере Абрау, Новороссийск, Россия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.