Новости России

Власти Москвы скрывают количество участников “Русского марша”

В Москве проходит "Русский Марш"Сегодня в Москве состоялся митинг участников движения “Русский Марш”. По разным оценкам в митинге принимало участие от 5000 до 30000 молодых людей.

Так РИА Новости сообщают со ссылкой на главу пресс-службы ГУВД столицы Виктора Бирюков, что в митинге принимало участие всего 5000 человек, а корреспонденты “Ленты.ру” оценили количество митингующих в 10 тысяч.

Блогеры участвующие в мероприятии говорят, что число людей постоянно прибывает и уже составило около 30 тысяч человек.

Кому же верить? Митинг националистов начался со станции метро “Люблино” откуда организованная колона двинулась в сторону площади Солдату Отечества. Когда участники шли по городу они выкрикивали нецензурные лозунги в адрес правительства. Некоторые участники скрывали свои лица под шарфами и повязками.

Несколько человек были задержаны за разжигание файеров.

Не только в Москве проводят этот митинг. Данное мероприятие проходит сейчас в Санкт-Петербурге, Туле, Иваново, Омске, Новосибирске, Красноярске и Барнауле. Но самое массовое движение в Москве в остальных городах в акции принимает участие не более 500 человек.


One Response

  1. Патриотов власть презрительно-брезгливо называет националистами. Это ли не измена своему, русскому народу? Русские люди хотят, чтобы смело называться русскими в то время, когда русский народ не имеет никаких прав, унижен, нищ. Сейчас почетно быть евреем, голубым, кем угодно, только не русским!
    Позор! Такая власть антинародна, преступна и неисправима!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.