Новости Мир

В Китае родился мальчик Сяо Хойкан с маской вместо лица

В одном из Китайских городов провинции Хунань 4 марта 2009 года родился недоношенный мальчик. Когда врачи принимали роды, и малыш был уже в их руках, они были шокированы и поражены.

Увидев ребенка, они на секунду остолбенели и не знали, что делать. Ведь перед ними был малыш с маской вместо лица. Так на первый взгляд выглядел этот недоношенный ребенок.

Мать мальчика, которой кстати только исполнилось 24 года, когда первый раз увидела ребенка заплакала и попросила врачей объяснить, что же произошло с ее сыном.

Персонал больницы предлагал ей оставить ребенка в медучереждении, но она отказалась, объяснив это тем, что очень ждала его появления, и ей все равно как он выглядит.

Спустя год малыш еще жив, и медики нашли причину такого страшного дефекта. Сделав рентгеновский снимок головы, они увидели, что его череп фактически состоит из двух разных половинок, которые не срослись по какой то причине.

В настоящее время мальчик находится в больнице и ждет операции. Врачи согласились помочь ему, но результаты могут быть, как хорошими так и не очень. Ведь мальчику всего 1 годик и он может не перенести такую сложную операцию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.