Мода

Супермодель Мариса Миллер стала Самой сексуальной женщиной планеты

Известный мужской журнал FHM провел международный опрос среди своих читателей на звание “Самой сексуальной женщиной на планете”, которой признали калифорнийскую супермодель Мариса Миллер (Marisa Miller).

За Марису Миллер, которая появилась в журнале Sports Illustrated swimsuit issues в одном бикини, а также последние годы является одной из самых красивых и ярких ангелов Victoria’s Secret, проголосовало более миллиона мужчин.

Так американская супермодель обошла по сексуальности номер один прошлого года – знаменитую актрису Меган Фокс.

31-летняя Мариса Миллер, которая замужем за музыкальным продюсером Гриффин Гессом, родом из Санта-Круз в Калифорнии и стала работать моделью, когда ей было всего 16 лет.

С того времени модель появилась на обложках самых модных журналов, в том числе FHM и Vogue, а также появилась в рекламной кампании для Harley-Davidson и в конечном итоге стала одной из самых главных моделей нижнего белья Victoria’s Secret, ей даже доверили продемонстрировать первый драгоценный бюстгальтер с бриллиантами.

Мариса Миллер демонстрирует бриллиантовый бюстгальтер от Victoria’s Secret

Несмотря на отличные внешние данные и огромный опыт в модельном бизнесе, Мариса Миллер еще не достигла всех высот и настолько популярна, как некоторые ее коллеги, такие как Хайди Клум и Жизель Бундхен.

Но ее шикарная внешность говорит сама за себя, поэтому видимо Мариса победила в опросе журнала FHM, при этом за супермодель проголосовали читатели журнала из 24 международных изданий FHM в таких странах, как Великобритания, США, Австралия, Китай, Франция, Индия и Южная Африка.

Мариса Миллер - звезда пляжа

Колин Кеннеди, редактор британского FHM, сказал, что “Мариса Миллер нравится мужчинам со всего мира благодаря своей солнечной калифорнийской сексапильности”.

Но сама Мариса, профессиональная серфингистка, отметила, что не сильно впечатлена новым титулом и признанием своей сексуальности, только сказала, что конечно же ей приятно получать подобный льстящий титул, но было бы глупо брать его близко с сердцу и считать себя выдающимся человеком, “Я ведь не изобрела лекарство от рака,” – скромничает супермодель.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *