Новости Украины

Трагическое ДТП на проспекте Бажана в Киеве

ДТП на Бажана

В субботу, 30 мая, на Лесном кладбище коллеги прощаются с погибшим лейтенантом милиции.

ДТП, в котором погиб  милиционер Евгений Невечеря в четверг, 28 мая, произошло по вине сутенерши, которую он преследовал на своем автомобиле.
Как сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, лейтенант погиб при выполнении операции Проститутка.

Сотрудник Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Соломенского райотдела милиции Невечеря документировал незаконную деятельность сутенерши, которая обеспечивала работу как минимум двух квартир.

Проспект Бажана ДТП

Милиция должна была задержать сутенершу, которая в 2005 году уже привлекалась к ответственности за сводничество. Ее должны были поймать на горячем, во время передачи денег от одной из проституток, однако эта женщина, заподозрила неладное. Когда она пыталась скрыться на машине, старший лейтенант Невечеря начал ее преследовать. Машина сутенерши неожиданно свернула вправо, подрезала милицейскую машину, из-за чего она перевернулась.

Напомним, 28 мая, на проспекте Бажана автомобиль Жигули на большой скорости врезался в столб. Находившийся за рулем Невечеря, будучи непристегнутым, вылетел через лобовое стекло и скончался на месте. Очевидцы утверждали, что водителя ВАЗа подрезала девушка на Lancer.

СМИ назвали эту аварию одним из самых серьезных ДТП за последний месяц в Киеве.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.