Новости России

Валентин Юдашкин готовится отдать свой Дом моды

Валентин Юдашкин

Известный модельер Валентин Юдашкин, который уже несколько лет болеет онкологическим заболеванием, задумался о том, кому отдаст дело своей жизни – Дом моды Валентина Юдашкина, которому он отдал много лет, сил и даже здоровья.

Популярный дизайнер и звездный модельер Валентин Юдашкин борется с раком пищевода, регулярно проходя лечение в лучших европейских клиниках. Знаменитость понимает, что у всего в жизни есть конец. Народный художник России, заслуженный деятель искусств России и академик Российской академии художеств, которому только исполнилось 59 лет, задался вопросом, где брать наследника для его Дома мод.

Пока Юдашкин не представляет, кто бы мог его заменить на посту директора любимого «детища».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALENTIN YUDASHKIN (@valentinyudashkin_official)

«Мы все уходим и не будем интересны. Я к этому отлично отношусь. Но надо найти того, кто подхватит знамя и пойдет дальше. Кому передать? Думаю. Увидел бы сейчас такого человека, взял и стал бы готовить. Где его найти? Мы смотрим. Или у нас или привезу откуда-то. Нужен человек профессиональный, должен понимать, чем занят. Не тусовка девушек, которые типа в моде уже лет десять… Я хочу, чтобы пришел тот, кто умеет думать, рисовать, уважать компанию и то, что сделано», — заявил Юдашкин в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

К слову, Юдашкин рад был бы отдать Дом мод внуку Аркадию. Но мальчику пока три года. В отличие от старшего внука Анатолия, Аркаша с малых лет демонстрирует чувство стиля.

Ранее заботливая супруга Марина Юдашкина, которая много лет помогать Валентину в работе, поздравила любимого мужа с днем рождения трогательным постом в Инстаграме, что, кстати, сделала и дочь Галина, которая уже пару лет живет с семьей в Сингапуре.


2 Responses

  1. Я не верю,что к моему письму прислушиваются и дадут мне ответ,но я верю в чудо и поэтому пишу. У меня есть внук в Испании, зовут его Ален Недоря, парень очень трудолюбивый ,воспитанный учится на модельера, любит свое дело. Он сам необыкновенный ,с него будет толк и благие дело таким парням дать дело,которое они пронесут с благодарностью. Просто пообщайтесь с ним и вам станет ясно. Храни вас Бог милый Мастер и прошу Святого Лука помочь вам выздороветь ! С уважением
    Феличия

  2. С радостью займусь администрированием, более 20 лет в разработке и производстве одежды!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.