Развлекательные новости

«Хочется помыть глаза с мылом»: Милонов разнес поцелуй Собчак и Ивлеевой

Ксения Собчак и Анастасия Ивлеева

Депутат Госдумы Виталий Милонов, который часто критикует поведение известных людей, прокомментировал травести-шоу Анастасии Ивлеевой «Королевские кобры», в новом выпуске которого блогерша страстно поцеловала Ксению Собчак.

Политик пришел в шок от увиденного и выразил свое негодование по поводу скандальной и неприличной, по его авторитетному мнению, выходки популярной блогерши и известной телеведущей.

Грустно наблюдать, что отечественный YouTube превращается в цирк оральной проституции. Единственное, что хочется сделать после просмотра шоу Ивлеевой, — развидеть увиденное и помыть глаза с мылом!

— поделился своими эмоциями и впечатлением Виталий Милонов.

Ксения Собчак и Анастасия Ивлеева

Причем знаменитостям досталось по полной от депутата. Он предложил «отправить всех участников в специнтернат, где им восполнят базовое образование и научат себя прилично вести».

В новой серии неожиданного для многих проекта «Королевских кобр» Настя Ивлеева и Ксюша Собчак сами вышли на сцену с провокационным и крайне откровенным танцем. В финале номера Ксения села на шпагат прямо в платье, после чего парочка страстно поцеловалась.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.