Все об известных людях

Дима Билан на концерте в Тюмени пел с листочка

Дима Билан

Популярный артист Дима Билан часто попадает в скандальные истории: то скажет что-то не то, то в пьяном видео выйдет на сцену. В этот раз известный певец не стал отменять концерт в Тюмени, хотя чувствовал себя не очень хорошо.

Несмотря на то, что Дима Билан подхватил бронхит и лишился голоса, он все-таки взял волю в кулак и вышел к зрителям, которые пришли получить удовольствие от его выступления.

У меня так сел голос, это просто невозможно. Я как будто Барри Уайт. Реально, голос сорвал. Сейчас буду что-то делать, конечно. Ребята, вот такая профессия. Как пойти и объяснить людям, что у тебя нет голоса? У меня бронхит осенний…

– сообщил о своем недуге артист в Instagram прямо перед концертом в Тюмени.

Дима Билан

Все же на концерте, несмотря на подкачавшее здоровье, певец выложился на все сто. Он ходил по залу рядом с обезумевшими поклонницами, которые то и дело цепляли его за руки и фотографировались с кумиром.

В какой-то момент Дима Билан даже стал петь с листочка, что запечатлели удивленные этим поступком фанаты. Однако никто не стал критиковать за это любимого певца.

Наоборот, ему оставили много комплиментов и хвалебных слов, в том числе:

«Вообще, конечно, вы невероятный и невероятно честный артист. Даже при таком самочувствии отработали максимально трушно и живо, не жалея себя, отдали зрителям всё, что было возможно, – всю свою энергию, все свои силы, весь свой голос, создали атмосферу единения. Огромное уважение к Вам за такое самоотверженное отношение к делу, за Вашу огромную любовь и посвящение себя зрителям, музыке, энергии. Как же это порой непросто – находить в себе стимул продолжать отдавать и дарить и не терять доброго отношения к миру, когда Вы сам нуждаетесь в подпитке энергией и в силах. Теперь настал Ваш черёд впитать в себя энергию извне. Отдыхайте, лечитесь, восполняйте внутренние ресурсы!».

Дима Билан – пока единственный победитель Евровидения от России, семикратный победитель EMA, единственный в истории обладатель 19 тарелок Муз-ТВ, лидер ротаций, чартов и музыкальных премий, заслуженный артист Российской Федерации. В Тюмени он выступил с уникальным шоу, посвятив его своему 40-летнему юбилею (40 певцу исполнится 24 декабря).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.