Развлекательные новости

«Аллочка молодеет с каждым разом!»: Пугачёва зажгла на вечеринке. Видео

Пугачёва, Орбакайте, Галкин

Шоумен Максим Галкин похвастался времяпровождением с любимой и знаменитой супругой Аллой Пугачёвой и её не менее известной дочерью Кристиной Орбакайте. Троица вместе приехала на юбилей Николая Баскова.

Счастливый артист с радостью поделился весельем, опубликовав в своём Instagram видео, на котором они втроём танцуют и делятся позитивом со всеми присутствующими на вечеринке в честь 45-летия Николая Баскова.

Примадонна на ролике выглядит даже моложе своей дочери, при этом они обе выглядят счастливыми, нарядными и красивыми. Многие с восторгом отозвались на то, как эти прекрасные блондинки отплясывают под Валерия Меладзе, будто они подруги или сёстры, а не мамой с дочкой.

Алла не меняется!! Ну звезда! Какая энергетика от вас идет!!! Суперрр! Все очень, очень красивые! Алла – красотка, люблю всегда, очарование мое!!! Больше таких не будет никогда, женщина, с которой брать пример и восхищаться! Аллочка, Кристиночка – молодые и красивые! Аллочка молодеет с каждым разом! Максим, твоя жена божественна! Такая энергетика внутри – это чувствуется даже через экран. Сколько же жизни, радости, эмоций в Алле Борисовне!

– написали в комментариях под видеороликом.

Самому Максиму Галкину доже досталось не мало комплиментов: «Рядом с такими мужьями женщины цветут! Какие вы чудесные! Алла Борисовна – красавица. Спасибо, что делитесь такими видео!»

Конечно же, не обошлось без критики. Некоторые заметили, что очень много народу собралось на праздновании, и никто не соблюдал никаких мер безопасности, что кажется странным во время пандемии.

Ранее Алла Пугачёва появилась на очередном празднике с короткой стрижкой. Фотографию Примадонны в новом образе опубликовала в Instagram жена композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова.

Алла Пугачёва с мужем и младшими детьми побывала на праздновании 6-го дня рождения дочери Николаева и Проскуряковой Вероники. На снимке с вечеринки, которым поделилась Проскурякова, Пугачёва предстала со стильной короткой стрижкой боб модного пепельного оттенка. Многие заметили, что Примадонне очень идёт освежающий и молодящий блонд, так что призвали отказаться от рыжего цвета.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.