Все об известных людях

Елена Проклова обнародовала неутешительный диагноз

Елена Проклова

Недавно оскандалившаяся признаниями из молодости Елена Проклова назвала свой неизлечимый диагноз, который ей поставили несколько лет назад, и с которым ей приходится жить.

В последнее время имя актрисы все чаще упоминается в связи с ее недавними откровениями, которые привели к грандиозному скандалу. В программе «Секрет на миллион» звезда картин «Снежная королева» (1966), «Переходный возраст» (1968), «Гори, гори, моя звезда» (1969) заявила, что к ней приставал режиссер, который на тот момент был ее гораздо старше, ведь ей было всего 15 лет.

Многие осудили Елену Игоревну за столь личные признания, тем более, что человека, о котором она говорила, уже нет в этом мире. Другие же поддержали артистку и призвали всех обнародовать подобные факты для того, чтобы впредь уберечь юных девушек от нежелательного мужского внимания.

Теперь же Елена Проклова заявила, что серьезно и неизлечимо больна, поэтому ей приходится постоянно заниматься своим здоровьем и жить в Сочи, а не в Москве, где она задыхается.

Я очень люблю Кавказское побережье. У меня есть профессиональное заболевание, астма. И мне там очень хорошо. Финал своей жизни я собираюсь провести там!

– сообщила знаменитость, которая в настоящее время живет одна в сочинской квартире и ждет, когда ее бывший муж здесь же достроит дом. При этом у нее еще есть и особняк в Подмосковье.

Для того, чтобы построить дом в Сочи ей пришлось продать столичную квартиру, и уже через пару лет она готовится переезжать в имение у моря.

68-летняя знаменитость не скрывает, что на данный момент ее заработки составляют около миллиона рублей в месяц. Для того, чтобы вести привычный образ жизни ей, как признается звезда, приходится играть в театре, участвовать в скандальных шоу и сниматься в кино.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.