Все об известных людях

Елена Проклова впервые рассказала об отношениях с Олегом Табаковым

Елена Проклова

Известная актриса Елена Проклова в программе «Секрет на миллион» во время интервью Лере Кудрявцевой рассказала о том, как строила свои первые отношения с мужчинами, с которыми сближалась на съемках фильмов.

Кинокарьеру артистка начала в 12-летнем возрасте, снявшись в фильме «Звонят, откройте дверь» в 1965-м году. Однако популярность ей принесли главные роли в известных советских фильмах «Снежная королева» (1966), «Переходный возраст» (1968), «Гори, гори, моя звезда» (1969).

Крысю в картине «Гори, гори, моя звезда» она сыграла в 15 лет, при этом ее партнерами стали более взрослые актеры Олег Ефремов и Олег Табаков.

Елена Проклова, Олег Табаков

Впервые Елена Проклова призналась, что влюбилась в Олега Табакова, которому на тот момент было уже 33 года, и который тоже ответ ил ей взаимностью, хотя был женат, и у него было двое детей.

Табаков под видом репетиций часто виделся с юной Еленой и даже как-то увез ее в лес, где заставил раздеться и принять его ласки. Однако дальше дело не зашло, и Проклова впервые вступила в интимную связь уже со своим первым мужем, режиссером-документалистом Виталием Мелик-Карамовым, от которого в дальнейшем родила дочь Арину.

Елена Проклова до и после пластической операции

Про опыт с Олегом Табаковым, который помог ей поступить в школу-студию МХАТ, знаменитость вспоминает:

На съемках ко мне воспылал чувствами известный актер. Я была влюблена в него, это был мой кумир. Он сказал, что будет готовить меня к поступлению в институт во МХАТ, и после съемок он увез меня в лес читать басню. Потом он обошел меня сзади и взял за грудь, прижал к своему возбужденному чл*ну. Я сказала: «Ой, что вы делаете…» Он ответил: «Ты просто меня слушай!» И он перемежал басню с какими-то действиями, клал мне руки между ног.

В эфире программы 67-летняя актриса призналась, что это был не последний женатый мужчина в ее жизни, в дальнейшем она завела роман с Олегом Янковским и даже забеременела от него, но решила сделать аборт, хотя актер хотел сохранить ребенка. В дальнейшем она встречалась и Михаем Волонтиром, с которым они вместе снимались в картине «Будь счастлива, Юлия!».

После трех не очень дачных браков Елена Проклова, которая в 47 лет решилась на пластическую операцию ради сохранения молодости, приняла решение жить одна, она также остается востребованной актрисой в родном театре МХАТ, а также работает на телевидении.


2 Responses

  1. Я лично смотрела признание Елены Прокловой. Но с чего вы взяли что речь идет об Олеге Табакове?
    Лера Кудрявцева пыталась уговорить назвать имя её мучителя, но Елена приняла мудрое решение. Она его (имя) не назвала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.