Развлекательные новости

Андрей Малахов назвал безвкусицей замок Максима Галкина в деревне Грязь

Малахов, Галкин

Андрей Малахов раскритиковал своего коллегу Максима Галкина за отсутствие вкуса. Всему причиной стал замок шоумена в деревне Грязь, который тот построил для всей своей семьи.

Известный телеведущий в эфире YouTube-шоу с Софико Шеварнадзе заявил, что не стал бы жить в таком особняке даже за большие деньги. Он отметил, что смог бы выдержать в таком огромном имении не более суток. И это несмотря на то, что сам особняк Галкина-Пугачёвой оценивают в несколько миллионов долларов.

Между нами пропасть, начиная от вкуса к современному искусству, к одежде, к архитектуре. Я не могу представить, что я живу в этом замке. Ну честно. Даже если бы мне заплатили деньги, я выдержал бы сутки в этом доме, но не больше. Я молодой, современный человек, который поездил и посмотрел, как живут в мире. Извините, никого не хочу обидеть!

— признался популярный телеведущий.

Малахов не стал на этом останавливаться и прошёлся по взглядам мужа Аллы Пугачёвой на современное искусство. Речь идёт о скульптуре Урса Фишера в Москве, которую юморист сравнил с «кучей экскрементов». Шоумен сообщил, что главное отличие между ними заключается в умении не выпячивать своё мнение в тех вопросах, в которых ты некомпетентен.

Ведущий «Прямого эфира» признался, что зрители его часто путают с Галкиным на улице. И он уже даже не пытается с ними спорить. При этом он не стал вспоминать, как пару лет назад Максим Галкин обвинил его во лжи, а также назвал его сплетником из-за его обличительных программ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.