Все об известных людях

Не хочу больше страдать: Гагарина сделала признание о пережитых невзгодах

Полина Гагарина

Полина Гагарина представила на суд общественности новый клип на песню «Вчера». В кадре артистка предстала в неожиданном для нее образе: сексуально-агрессивной красотки, так не похожей на ту утонченную, местами романтичную девушку, которой ее привыкли видеть. Исполнительница призналась, что ее героиня на видео не случайно кажется борющейся и страдающей, ведь именно такие эмоции испытывает она сама.

«Почувствовала перемены, которые со мной произошли, и отразила их в клипе, в настроении, в скорости, с которой мы меняемся в стремительном потоке. Танцы, которые я так люблю, пластика, новая форма помогли мне выразить самые разные эмоции – от пустоты до безумного желания жить», — рассказала звезда эстрады.

С помощью нового клипа 34-летняя автор песен, актриса, певица попыталась поставить точку в тех переживаниях, которые преследовали ее последний год. Судя по всему, артистка имеет в виду развод с Дмитрием Исхаковым и их последующие конфликты из-за дочери Мии.

«Не хочу больше «страдать» – таким в начале лета был мой главный тезис и главное пожелание. Так вышло, что песни в моем исполнении удивительным образом становятся пророческим сценарием к последующим событиям моей жизни. В какой-то момент я очень четко это поняла и решила, что все, хватит. Трек «Вчера» стал для меня чертой, которая отделила прошлое от настоящего. Сейчас я чувствую себя свободной, мне как будто легче дышать…» — объяснила певица.

Однако пока Гагарина не выглядит бодрой и счастливой, а ее худобу поклонники считают болезненной и настоятельно советуют артистке перестать себя так мучить.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.