Беременность

Сергей Безруков готовится стать отцом в пятый раз и показал беременную жену

Сергей Безруков, Анна Матисон

Известный актер и счастливый семьянин Сергей Безруков сообщил о том, что в скором времени снова стать папой, так как его супруга, режиссер Анна Матисон беременна уже в третий раз.

У звездной пары пока есть двое маленьких детей, 4-летняя дочь Мария и 2-летний сын Степа, к которым скоро добавиться еще один малыш. При этом у знаменитого ловеласа есть еще двое детей, которые родила актриса Кристина Смирнова, когда Сергей Безруков был в своем первом браке с актрисой Ириной Безруковой.

В настоящее время 47-летний актёр драматического театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, театральный режиссёр, сценарист, продюсер, певец, пародист, гитарист, рок-музыкант и даже член Высшего совета политической партии «Единая Россия» находится в Сочи вместе с женой-режиссером, они заняты в съемках нового фильма.

Сергей Безруков, Анна Матисон

Так что улыбающийся артист показал новую фотографию, на которой он поглаживает округлившийся живот супруги, и в присущем только ему стиле заявил на своей Инстаграм-странице:

Привет из Сочи, Дорогие мои, Хоррошие!!! Сегодня ДЕНЬ РЕЖИССЁРА… И мы работаем! Снимаем кино!

Сергей Безруков в последнее время полюбил работать на съемочной площадке со своей супругой, которая является талантливым режиссером и которой на днях исполнится 38 лет. А познакомились они и начали отношения во время работы над картиной «Млечный путь», где Сергей, как впрочем и обычно, исполнил главную роль. Тогда артист все еще состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой, однако вскоре после появления Матисон в его жизни развелся с женой, тем более, что Анна на тот момент уже была беременна.

В Сочи Безруков отправился для того, чтобы принять участие в съемках новеллы «Отпуск» в проекте ПАПЫ, как он сам признался, показ ролик с Кариной Андоленко.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.