Все об известных людях

Духовник находящейся в коме певицы МакSим сделал важное заявление

Марина Максимова певица МакSим

Пока многие переживают за состояние популярной певицы МакSим, ее духовный наставник и настоятель Пронского мужского монастыря игумен Лука рассказал о том, как она себя чувствует и что ее ждет дальше.

Личный духовник сообщил о том, что состояние артистки действительно критическое, но он не оставляется надежду и постоянно молится за то, чтобы Марина Абросимова поборола тяжелый недуг и вернулась в свою семью в полном здравии.

Игумен Лука также ответил на призывы провести обряд соборования. Он заявил о том, что его ни в коем случае нельзя проводить, когда человек находится в бессознательном состоянии. При этом он отметил, что обряд соборования очень важен и необходим человеку в тяжелом состоянии, так как помогает укрепить тело и душу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от лучшая музыка🎼 (@top_themusic)

Священник выразил надежду на то, что сможет его провести, когда Марина придет в себя и будет понимать, что происходит вокруг нее. Пока же сейчас единственным полезным средством духовный наставник считает молитву и призывает всех молиться за исцеление знаменитости.

Тем временем стало известно, что у артистки врачи обнаружили еще одно опасное заболевание: кроме того, что у Марины поражены легкие, у нее также очень больная и печень вследствие ее прошлых ошибок и проблем с алкоголем. Так что медики в настоящее время делают все возможное для того, чтобы известная пациентка победила сразу два недуга.

Пока 38-летняя МакSим борется за жизнь в медикаментозной коме, режиссёр ее клипов Вадим Шатров умер в больнице от коронавируса на 46-м году жизни. Директор певицы Маргарита Соколова тоже госпитализирована с подтвержденным ковидом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.