Новости России

«Решение приняли за меня»: 84-летнюю Светлану Немоляеву вакцинировали против ее воли

Светлана Немоляева

Известная актриса театра и кино Светлана Немоляева пожаловалась на то, что ее вакцинировали от Covid-19 против ее желания, хотя она была против прививки от коронавируса, прочитав о побочных эффектах.

Однако 84-летняя народная и заслуженная артистка, а также ведущая актриса Московского академического театра имени Владимира Маяковского согласилась на доводы единственного сына от актера Александра Лазарева, также народного артиста с таким же именем.

Звезда фильмов «Служебный роман», «Счастливый рейс», «О бедном гусаре замолвите слово» сообщила о том, что переживающий за нее 54-летний сын Александр Лазарев — младший настоял на ее походе в поликлинику и отвел ее буквально за руку на необходимую по его мнению прививку.

Теперь Светлана Немоляева сильно переживает, что будет дальше и не повлияет ли вакцина на ее здоровье в столь преклонном возрасте. Она понимает, что входит в группу риска, но не спешила вакцинироваться, понимая опасность этого решения.

Тем временем известная артистка продолжает гастролировать и выходить на театральную сцену, чувствуя себя хорошо и осознавая, как для нее важна работа.

Сын позвонил и своим волевым решением отправил меня к врачу: «Мама, завтра ты идешь, и точка!» Я сделала прививку, и теперь ему очень благодарна. Считаю, что в современном мире сегодня это осознанная необходимость. В театре у нас много народа, я часто выезжаю с гастролями. Это огромный риск. Кстати, перенесла прививку легко — играю спектакли, снимаюсь, чувствую себя прекрасно

— поделилась своим опытом с вакцинацией от Covid-19 Светлана Владимировна, заметив, что многие ее друзья и знакомые столкнулись с вирусом и у некоторых опыт оказался плачевным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.