Дети

Альбина Джанабаева впервые показала младшего сына от Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева

Известные артисты Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева ведут крайне закрытый образ жизни, видимо, потому что их отношения начались еще когда певец состоял в браке с первой женой Ириной.

Так что долгое время никто не видел первого сына пары Костю, который родился в 2004-м году, и мало, кто догадывался, кто является его настоящим отцом, так как Валерий Меладзе еще не принял решение уйти из первой семьи.

Второго сына Луку Альбина Джанабаева родила уже в 2014-м году, когда она уже вышла замуж за исполнителя хита «Сэра», и ей удалось создать полноценную семью несмотря на все трудности. Все же пара не спешила показывать своего мальчика, и вот экс-участница популярной группы «ВИА Гра» наконец-то решилась открыть для всех лицо своего второго сыночка.

Похоже, с появлением дочери Агаты, которая родилась 12 апреля, звездная пара решила стать более открытыми для своих многочисленных поклонников, которые смогли рассмотреть второго ребенка Джанабаевой.

Лука, сын Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Все обратили внимание на то, что Лука очень похож на маму и практически ничего не унаследовал во внешности от своего отца-грузина, так как у мальчика светлые волосы и более миловидные черты лица.

Какой светленький, хороший! Милота, до слез! Как он на вас похож. Растет похититель женских сердец. Хорошенький! Какой же он красавчик, в мамочку! Очень похож, а старший сыночек – больше в отца пошел. Блондин!

— с радостью написали подписчики Альбине и Валерию, которые пока не спешат показывать дочурку, хотя время от времени делятся роликами с ней, демонстрируя свою семейную жизнь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.