Развлекательные новости

«Мощь российской эстрады!» 65-летний Ефим Шифрин похвастался стальными мышцами

Ефим Шифрин

«Вот она – мощь российской эстрады!»: 65-летний Шифрин продемонстрировал, как накачал себе стальные мышцы, усердно занимаясь в спортивном зале. Физической форме известного артиста можно только позавидовать.

Глядя на Ефима Шифрина, трудно поверить, что он давно разменял седьмой десяток. В марте знаменитому артисту эстрады, актёру и режиссёру, юмористу, певцу и телеведущему исполнилось уже 65 лет, а он по-прежнему не только замечательно выглядит, но и бодр и активен.

При этом у него подтянутое тело и накаченные мышцы, которым могут позавидовать даже 20-летние молодые люди, которые не так активно проводят своё свободное время.

В личном блоге юморист, который никогда не был женат и не обзавёлся детьми, показал, какой трудится ради достижения столь идеальной физической формы, обнародовав видео из спортивного зала. На выложенном в Инстаграме видео он работает на тренажере под одобряющие комментарии фитнес-эксперта.

Вот она – мощь российской эстрады! Класс!

— слышен за кадром голос личного тренера Ефима Залмановича.

В комментариях к видео артист признался, что упражнения на тягу — его самые нелюбимые, но ему приходится перебарывать себя ради достижения столь прекрасного результата.

«Машина! Вот это бицуха! Вот это пример, а я в свои 33 не могу заставить себя. Восхищена вами, вашими талантами, упорством, харизмой. Красавчик! Мое уважение вам», — похвалили юмориста преданные поклонники.

Как известно, Ефим Шифрин давно уже ведет здоровый образ жизни, внимательно следит за питанием и сном, регулярно занимается спортом, не давая себе поблажек в силу возраста.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.