Известные люди

Популярный актер из сериала «Дальнобойщики» Андрей Егоров внезапно умер

российский актер Андрей Егоров

Это лето станет очень печальным для многих россиян, так как несмотря на все предпринятые меры, в стране продолжают массово и довольно тяжело болеть люди, а некоторые и уходить в иной мир.

Так не стало актера Андрея Егорова, которого многие знают по фильмам «Поздняя любовь» и «Звезда», а также сериалам «Дальнобойщики» и «Варенька». Артист Центрального академического театра Российской Армии скончался на 52-м году жизни, о чем сообщили на месте его работы:

Мы приносим глубокие соболезнования родным и близким Андрея Павловича. Для театра его уход — невосполнимая утрата. Прощание состоится 19 июня в 11.00

В Москве уже запланировано с ним прощание, которое состоится завтра, после чего официально сообщат о место захоронения актера, которого многие запомнили, как очень талантливого артиста, а также доброго и приятного человека, у которого были грандиозные планы на будущее, которому так и не суждено было состояться.

Андрей Егоров родился в украинской семье из Черниговской области. Его родители переехали жить в село Михайловка Волгоградской области, где и появился на свет будущий артист, фамилия которого поначалу звучала, как Недбайло. Однако его отец решил сменить ее и дал сыну фамилию матери, так он стал Егоровым.

Уже в детстве он мечтал стать актером и после окончания школы пошел учиться в Воронежский государственный институт искусств, прервав учебу только ради службы в армии.

Андрей Егоров оказался настолько талантливым, что его сразу же заметили, а народный артист РФ Леонид Хейфец пригласил его служить в Центральный академический театр Российской армии, где он успел сыграть более 20 ролей. В частности, он сыграл Николая II в спектакле «Красное колесо», Мольера в спектакле «Мольер (Кабала Святош)», участвовал в спектаклях «Судьба одного дома», «Барабанщица», «Русланова».

Со временем актер стал играть в таких кино и сериалах, появившись в таких лентах, как «Смерш», «Жених», «Оптимисты», «Дальнобойщики», «Мужская работа», «Джуна» и многих других.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.