Муж и Жена

Высоцкая показала семейную идиллию с Кончаловским спустя 25 лет отношений

Юлия Высоцкая

Счастливая Юлия Высоцкая решили поделиться своими чувствами и радостью с поклонниками и опубликовала в своем Инстаграме свежую фотографию, на которой актриса сидит на траве в обнимку с любимым мужем, режиссером Андреем Кончаловским.

47-летняя заслуженная артистка России сообщила о том, что они с супругом празднуют годовщину встречу и до сих пор радуются тому, что им посчастливилось встретиться в далеком 1996-м году в лифте.

В своем блоге Юлия Высоцкая черно-белый общий снимок семейной идиллии подписала:

Хороший день сегодня. Мы встретились в этот день 25 лет назад

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Высоцкая (@juliavysotskayaofficial)

Этот кадр восхитил многих, включая и Аллу Пугачевой, которая давно уже поддерживает актрису и восхваляет ее силу духу, особенно после того, как ее дочь Маша сильно пострадала в ДТП и спустя 8 лет продолжает восстанавливаться.

Как известно, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впервые встретились в Сочи во время участия в открытом российском кинофестивале «Кинотавр», когда актриса была еще молодой, а режиссер уже был опытным и четыре раза женатым отцом пятерых детей от разных женщин, не всегда даже жен.

В итоге, Юлия стала музой именитого деятеля искусств, который начал снимать фильмы практически только с ней в главных ролях. Спустя 2 года после случайного знакомства на курорте пара поженилась. Актриса родила своему известному мужу двоих детей: дочь Марию и сына Петра.

Недавно пара, союз которой скрепила и трагедия, произошедшая с Машей, обвенчалась в Троицком соборе Псковского Кремля в присутствии самых близких им людей. Теперь они мечтают лишь об одном, чтобы их дочь поскорее выздоровела и смогла вернуться к активной жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.