Все об известных людях

Как Джокер или Оззи. Жанна Агузарова изменилась до неузнаваемости

Жанна Агузарова

Певица Жанна Агузарова всегда славилась неординарностью, даже эксцентричностью как в манере исполнения, так и во внешнем виде. Возможно, именно по этой причине она была популярна в 80-е и 90-е годы прошлого века.

После того, как бывшая вокалистка группы «Браво», сделавшая сольную карьеру, уехала в США, о ней стало практически ничего не слышно. Несмотря на то, что Жанна Агузарова все-таки приняла решение вернуться домой и даже приняла участие в нескольких проектах, она все равно не смогла вернуть себе былую популярность.

Несколько лет певица, которая часто говорила о своём внеземном происхождении и «внутренних связях» с марсианами, пыталась вновь напомнить о себе и вот наконец в сентябре 2020 года она внезапно выпустила долгожданный новый альбом «Королева Сансета». Все композиции она написала сама, за исключением песен «Не упрекай» (музыка и слова — Валерий Зуйков) и «Радуга» (совместная работа с группой «Dub TV»; музыка — Александр Антонов, соавтор текста — Жанна Агузарова).

Теперь Жанну Агузарову начали приглашать на различные музыкальные мероприятия и шоу. В частности знаменитость появилась на мероприятии на White Party «Кинорепортер», где ее мало, кто узнал.

Гости вечеринки заметили уже не юную женщину с одутловатым лицом без морщин, с большими губами и очень ярким макияжем. После того, как все узнали, что это Жанна Агузарова, стало понятно, что она явно переборщила с филлерами и имплантами. Кроме того, она сделала актуальные для далеко не молодых особ такие пластические операции, как круговая подтяжка лица и блефаропластика.

Жанна Агузарова

Несмотря на все эти старания, кажется, что хирурги не только не омолодили артистку, а, наоборот, ее изуродовали, что отметили все, кто увидели ее новые снимки на музыкальном празднике. Артистку назвали Джокером, Оззи Осборн и подчеркнули, что она выглядит в свои 58 лет пугающе, а также написали в комментариях:

«Какой кошмар! Изуродовала свое лицо. Значок надела, иначе никто не узнает? Агузарова явно не брезгует довольно радикальными косметологическими процедурами. Мне страшно на нее смотреть. Несчастная женщина. Это Агузаров! Свят, свят, свят! О нет. Верните мне прежнюю Жанну!»


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.