Все об известных людях

Лариса Долина решилась показать фотографию без Фотошопа

Лариса Долина

Популярные уже несколько десятилетий певица Лариса Долина старается следить за собой, правильно питается, очень мало ест при этом, занимается спортом, ходить к косметологу, старается высыпаться и достаточно отдыхать.

Артистка считает, что прекрасно выглядит в свои 65 лет, но ее постоянно критикуют за то, что в сеть попадают ее тщательно отретушированные снимки, на которых она выглядит лет на 30, если не младше.

При этом знаменитой блондинке регулярно пишут о том, что она с годами становится краше, а в молодости и близко не была такой красоткой, то есть, явно, здесь что-то не так, ведь природа наделила ее талантом и трудолюбием, а никак не яркими внешними данными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Все же Лариса Долина продолжает бороться с критикой и уверяет, что выглядит сейчас замечательно, так как очень сильно похудела и привела себя в порядок. Кроме того, ее фотографируют профессионалы, которые умеют выставлять свет.

Знаменитость опубликовала в своем микроблоге свой новый снимок и подчеркнула, что здесь нет ретуши, а только тщательная работа над собой и труд опытных сотрудников:

Ни одного грамма Фотошопа, просто очень хороший свет и сброшенные 21 кг. Выкладываю это фото только для того, чтобы вселить надежду в Вас, милые женщины, что любая из вас может хорошо выглядеть, только нужно приложить немного усилий! Удачи вам!

Поклонницы снова не поверили звезде и обратили внимание на то, что она явно делала уколы красоты, а, возможно, и прибегала к пластическим операциям для того, чтобы так шикарно выглядеть. Кроме того, здесь ей сделали безукоризненный макияж, который тоже может спасти даже самую безнадежную ситуацию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.