Дети

Альбина Джанабаева опубликовала первое фото новорожденной дочки

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в Италии

42-летняя звезда недавно вновь стала мамой. На днях Альбина Джанабаева подарила дочь своему супругу, 55-летнему музыканту Валерию Меладзе. Сам певец стал отцом уже в шестой раз. Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе в День космонавтики стали родителями третьего ребенка.

Роды проходили в одном из престижных столичных перинатальных центров. Счастливая мама до последнего скрывала радостную весть, новостью поделился Меладзе, проговорившийся о событии во время съемок 1/8 финала КВН.

Альбина Джанабаева показала ручку новорожденной девочки

Альбина уже показывала в соцсети, как украсил к их приезду из роддома дом любящий супруг – воздушными шарами, гирляндами и букетами цветов. А сегодня на своей страничке в соцсети Джанабаев выложила первый снимок новорожденной малышки. Это фотография крошечной детской ручки. Певица поблагодарила фолловеров за добрые слова и поздравления с рождением дочери. «Счастье Спасибо, дорогие, всем за поздравления и пожелания, они очень согревают. Пусть все добрые слова разлетятся отправителям, сделав счастливее и вас». Детская ладошка вызвала умиление у подписчиков. Теперь им не терпится узнать, какое имея дали девочке. Но родители пока молчат.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.