Все об известных людях

Внучка Якубовича устроилась на работу в «Макдональдс»

Леонид Якубович, дочь, внучка

Известный ведущий шоу «Поля чудес» Леонид Якубович славится простотой в общении и близостью к народу. Телеведущий признался, что даже не помогает своим самым близким родственникам, хотя очень их любит, но считает, что они должны идти своей дорогой.

Постоянный ведущий телевизионной игры под названием капитал-шоу «Поле чудес» сообщил, что даже его любимица-внучка Софья в 20 лет тоже выбрала свой путь и не принимает от него финансовую или протекционную помощь.

Девушка трудится в ресторане быстрого питания «Макдональдс», и ее устраивает небольшая зарплата в 12 тысяч рублей. По этому поводу Леонид Якубович сообщил:

Я ей говорил: «Давай найдем работу получше». Но ей нравится, ну пусть работает!

Дочь телеведущего Варвара всего на три года старше его внучки и тоже рвется на работу. По словам Якубовича, он еле-еле отговаривал ее от затеи пойти работать продавцом или парикмахером, попросил окончить институт и пройти магистратуру.

Якубович также рассказал, что не раз пытался начать работу над новыми проектами, но телеигра стала его «жутким крестом». Якубович сравнил себя со «старым диваном», который нельзя выкинуть, так как на нем «рождались отец и дед».

Артист и ведущий был женат дважды. Его первой супругой была Галина Антонова, с которой они прожили вместе двадцать три года и расстались в 1995-м году по инициативе Якубовича, который понял, что их отношения зашли в тупик.

После этого ведущий начал встречаться с ведущей Мариной Видо, которая и стала его второй женой. В этом браке родилась дочь Варвара, которая и является матерью внучки Якубовича Софьи, которая появилась на свет в 2000-м году.

Леонид Якубович последние годы увлекается спортивными самолетами и даже освоил профессию летчика. Кроме того, он занимается теннисом, участвует в автогонках и любит играть в бильярд.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.