Музыка, Видео, Кинообзоры

Алла Пугачева хочет, чтобы Манижа изменила песню для «Евровидения»

Филипп Киркоров и Алла Пугачёва

Опытная певица Алла Пугачева, которая разбирается в шоу-бизнесе, поддержала выбор телезрителей и членов жюри касательно поездки певицы Manizha в качестве представительницы России на общеевропейский конкурс песни «Евровидение-2021».

Примадонна считает этот выбор верным и оправданным, однако, она призвала Манижу Сангин несколько изменить песню «Russian Woman», с которой так собирается выступить в Роттердаме.

Manizha

Алла Пугачева, которая и сама была на этом музыкальном мероприятии в далеком 1197-м году с песней «Примадонна», в эфире YouTube-шоу «Музыкалити» заметила на этот счет: «Во-первых, она личность. Песня как раз для «Евровидения». Я вообще начала бы с того, что: «Знаю, что ничего не получу, но я русская женщина, плевала я на все». Вот такой текст был бы замечательным!»

Ранее президент Таджикистана Эмомали Рахмон впервые публично прокомментировал творчество певицы и своей соотечественницы, выразив восхищение ею.

«Так держать! Хвала и уважение ей, что она не скрывает, что родилась в Таджикистане, и везде заявляет об этом. А сейчас она гражданка России», — заявил Эмомали Рахмон с гордостью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.