Развлекательные новости

Муж Ксении Собчак не стал скрывать, что очень скромно питается

Собчак и Богомолов

Режиссер Константин Богомолов любит заниматься самолюбованием и саморасхваливанием, но в этот раз он решил быть предельно скромным и показал, что ест с утра, как любой другой россиянин, без малейших излишеств.

45-летний художественный руководитель Театра на Малой Бронной на своей странице в Instagram, видимо, захотел продемонстрировать, что он такой же, как и все, и ничего человеческое ему не чуждо.

Так на тарелке горячо любимого супруга Ксении Собчак оказались два кусочка колбасы, два жареных яйца, вареная сосиска и вареное яйцо. Съел это все с утра он, запивая свежим кофе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

Фотографию своего завтрака известный театральный режиссер, поэт и даже актер подписал: «6-40 утра. Вообще я не завтракаю. Но иногда я завтракаю».

Всем понравилась такая вот милая скромность Богомолова, и ему оставили много одобрительных и даже ностальгических комментариев: «Настоящий завтрак из СССР. А два кусочека колбаски у тебя лежали на столе, а ты рассказывал мне сказки, только я не верила тебе. Неужели ваша жена Ксения так рано проснулась и решила вас порадовать?»

Кто-то даже порадовался тому, что у режиссера более реалистичные завтраки в сравнении с тем, что с утра ест светская львица Яна Рудковская, любящая демонстрировать красоту в своем Instagram.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.