Развлекательные новости

Максим Галкин с сыном Гарри вместе делают дома ремонт

Максим Галкин с сыном Гарри вместе делают дома ремонт

Популярный телеведущий Максим Галкин с детства мечтал о том, чтобы жить в настоящем замке. Несмотря на то, что эта мечта казалась невыполнимой, шоумену удалось построить огромный загородный дом, который выглядит, как настоящий дворец 18-го века на шесть этажей со всеми необходимыми приспособлениями для шикарного досуга и отдыха.

Замок в подмосковной деревне Грязь артист построил не только для себя, но и для достаточно требовательной и избалованной роскошью супруги Аллы Пугачёвой, а также для их общих детей-двойняшек Лизы и Гарри.

Однако, к счастью для известного и трудолюбивого артиста, у него растёт настоящий помощник. Несмотря на то, что с рождения у Гарика есть всё, о чём только может мечтать ребёнок, он растёт совсем не избалованным мальчиком и старается во всём помогать своим самым близким людям. Так он вместе с Лизой ставит дома интересные сценки, сооружает оригинальные конструкции, плавает в домашнем бассейне и изучает французский язык.

Кроме того, 7-летний сынок Пугачёвой и Галкина обожает конструировать, поэтому с радостью откликнулся на предложение любимого папы помочь ему с восстановлением порога в одной из их многочисленных комнат.

В своём Инстаграме гордый и счастливый Максим Галкин продемонстрировал, как они слаженно вместе с Гариком занимаются столь полезной работой для собственного дома, который все очень любят. Вдвоём они сделали щепочки, закрепили на них железную накладку, скрыв шов между комнатой и коридором.

Позднее популярный шоумен, который обожает своих детей, вспомнил и показал, как мило и по-настоящему очаровательно игрались Лиза и Гарри четыре года назад, сидя в новой электрической машинке, которую им подарил Дед Мороз.

При этом трёхлетний Гарик, как настоящий джентльмен, старался подобрать приятную музыку для своей дорогой сестрички, а потом за руку вывел ещё такую маленькую Лизоньку из авто.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.