Муж и Жена

Павел Воля показал, как нужно относиться к жёнам на собственном примере

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Ныне известный и популярный телеведущий, киноактёр, участник и ведущий Comedy Club Павел Воля когда-то был простым парнем из Пензы, который окончил Пензенский педагогический институт и стал по образованию учителем русского языка и литературы.

Однако будущий шоумен смог круто изменить свою жизнь благодаря отменному чувству юмора, которое помогло ему стать капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон», а затем и резидентом Comedy Club.

Но на этом перемены в жизни артиста не закончились, создав семью с экс-гимнасткой Ляйсан Утяшевой Павел Воля не только стал выглядеть более элегантно, стильно и даже благородно, но и сменил своё амплуа: перестал ругаться матом на сцене, а его шутки стали более нейтральными, выдержанными, даже уместными для слуха детей.

А любви Павла к Ляйсан уже давно слагают легенды и регулярно шоумен отнекивается от слухов о том, что у него есть любовницы или он встречается с эскортницами.

Перед наступлением Нового года 2021 отец двоих детей снял шуточное видео, которое разместил в своём Инстаграме. В этом ролике артист, как истинный житель Пензы, рассказывает о том, как нужно относиться к женщинам, держа их в “ежовых рукавицах”, но поддерживаясь принципов равенства.

На забавном видео Павел Воля и Ляйсан Утяшева стоят возле новогодней ёлочки и общаются по поводу гендерных обязанностей, готовясь к празднованию в семейном кругу и сходясь во мнении, что мужчины должны больше отдыхать дома, а женщины всё организовывать: готовку, уборку, занятия с детьми, украшение дома.

А как вы считаете, какова роль мужчины в домашних делах? Есть ли у него какие-то обязанности? Или это всё (самое радостное и приятное) – чисто женское?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.