Дети

Дочери Анны Хилькевич не обрадовались появлению Деда Мороза

Анна Хилькевич, муж , дети

Актриса Анна Хилькевич воспитывает со своим вторым мужем, бизнесменом Артуром Волковым, двоих дочерей: 5-летнюю Арианну и 2-летнюю Машу, которые не очень между собой ладят. Несмотря на то, что звезда сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» приложила максимум усилий для того, чтобы Ариаша приняла свою младшую сестричку с её появлением в семье, Арианна до сих пор не рада компании и очень сильно ревнует родителей к маленькой Машуле.

34-летняя артистка продолжает делать всё возможное и невозможное для того, чтобы сделать жизнь своих детей радостной, полной приятных событий и весёлых сюрпризов. Ей хочется, чтобы девочки как можно дольше верили в сказку, в чудеса и прекрасное.

К новогодним праздникам постаралась и пригласила домой Деда Мороза со Снегурочкой, заранее призвав девочек подготовиться к празднику. Маша попыталась спеть песенку про ёлочку, а Ариаша выучила несколько стишков-загадок.

Однако выступление обеих девочек оказалось смазанным, и, несмотря на то, что они получили те подарки, что заказывали, никто не обрадовался появлению героев новогодних праздников в доме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Девочки даже не постарались как-то красиво одеться и старательно подготовиться к появлению столь долгожданных для детей персонажей в собственном доме. Может, и родители не сделали на этом акцент.

В итоге, выступление Маши и Ариши оказалось одним из самых неудачных, но сама Анна Хилькевич так не считает, полагая, что просто для девочек появление героев в костюмах не стало чем-то знаменательным, так как они привыкли к аниматорам и разнообразным детским праздникам.

Вот, что актриса заметила по поводу произошедшего провала:

«Сегодня я «заказала» Деда Мороза детям. Переодевания папы в красную шубку и длинную белую бороду уже с Арианной не прокатывает. И что-то мне подсказывает, что на следующий год уже и аниматора в новеньком новогоднем костюме тоже раскусят, ну старшая дочка так точно.

Я вот думаю, сегодняшние дети, по крайней мере их некоторая часть, на каждом празднике встречают аниматоров, которые переодеваются то в супергероев, то в принцесс и принцев, котов и Троллей. Наверняка, путём несложной логики они смогут провести параллель и с фейковым Дедом Морозом.

Современные дети очень развитые, смышленые. Наверное, это к лучшему, и во мне говорит «возраст», но как-то хочется подольше сохранить эту детскость и наивность, которая пока ещё осталась в моих девочках. Посмотрим, что я скажу обо всём этом через год. А пока встречайте стишок-загадку от Ариаши и миленькую новогоднюю песенку от Машеньки».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.