Развлекательные новости

Анна Хилькевич призвала всех спокойно лететь на отдых за границу, даже в пандемию

Анна Хилькевич

Любимая многими актриса Анна Хилькевич долго не могла решиться полететь на отдых из-за пандемии ковида практически во всём мире. Теледива несколько раз покупала туры и сдавала билеты, особенно переживая за детей, хотя раньше постоянно путешествовала всей семьёй, ничего не опасаясь, причём по несколько месяцев находилась за пределами родной России.

И вот 34-летняя звезда сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» всё-таки решилась и, прихватив с собой старшую дочь Арианну, улетела в тёплые края, а точнее – отдохнуть на побережье Персидского залива.

Уже месяца три, как Аня Хилькевич хотела полететь в одно из самых любимых мест для отдыха – в солнечный Дубай, который славится тёплым, если не жарким климатом, шикарными отелями, отличным сервисом, продуманным времяпровождением.

В итоге, знаменитость отправилась к морю в компании дочери, подруги и её сына, не решившись взять с собой младшую дочь Машу, которой всего 2 года – девочка, которая отличается послушанием и спокойным характером в отличие от старшей сестры, осталась дома с папой, бизнесменом Артуром Волковым.

Теперь Анна очень жалеет, что они не прилетели поближе к солнцу и морю всей семьей и призывает всех не переживать, не бояться и спокойно лететь на отдых за границу при первой же возможности. По этому поводу артистка заметила: «Всё легко и просто оказалось».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

А вот пляжные фотографии у признанной красотки пока не очень получается, потому что её приходится фотографировать её 5-летней малышки, которая только пробует себя в качестве фотографа, но на неё артистка в этом плане возлагает большие надежды.

Хилькевич всё же показала, как прекрасно выглядит в купальнике и заметила: «Не, что-то с фоточками тут у меня явно не заладилось. Но доча старалась, а вот модель и локация подвели».

Всё время отдыха актриса твердит, что очень благодарна супругу за то, что может не переживать за Машеньку, которая с ним осталась, хотя она очень скучает по своей малышке. При этом Аня отметила, что пытается и сама позитивно мыслить, и учить этому искусству своих дочерей, так как уверена в том, что важно расти и чувствовать себя оптимистом и верить в хорошее для того, чтобы в жизни всё отлично сложилось.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.