Все об известных людях

Наташа Королёва приняла решение отказаться от цивилизации

Наташа Королева крестьянка

После всего пережитого за последний месяц Наташа Королёва перегрузить себя и свою жизнь и улетела подальше от дома, работы, друзей и коллег на удалённый остров, название которого даже не хочет никому сообщать.

Заслуженная артистка, которая уже лет 30 находится в топе самых популярных исполнителей в России ранее была полностью довольна своей жизнью: у неё была успешная карьера в шоу-бизнесе, любимый муж-красавец Сергей и рос сын Архип, который тоже увлекался музыкой. Певица много путешествовала и открыла самые интересные грани этого мира.

При этом Наташа Королёва постоянно пробовала себя в чём-то новом, открывая новые проекты и выступая на телевизионных программах, она даже свою маму Людмилу Ивановну Порывай, которая много лет живёт в Майами, подключила к творческому процессу и перевезла в Москву.

Кроме того, Сергей Глушко всё активнее принимал участие в её выступлениях, внося новую нотку и привлекая дополнительное женское внимание, а также Архип понемногу тоже стал частью концертной деятельности своей активной матери.

И вот новость о том, что супруг оказался ей не верен перечеркнула всё. Долгое время Наталия не могла понять и принять случившееся, тем более, что видео с изменой попала не только в Интернет, но и активно обсуждалось на телевидении. Случившееся в семье 47-летней артистки стало главной темой российских телешоу.

Певица была не только в шоке, но и не могла прийти в себя от многочисленных запросов прокомментировать измену мужа. В итоге, она собралась и рассказала обо всём Ксении Собчак в её YouTube-программе «Осторожно, Собчак!», потом кардинально изменила причёску и наконец улетела в тёплые края на отдых и восстановление.

По поводу такого решения Наташа Королёва сообщила в своём Instagram, показав красивые фотографии с острова, где она позирует с аборигенами и при этом выглядит счастливой:

«Признание! Я решила провести эксперимент — бросить всё, и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации — и пожить в племени аборигенов. Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь. Именно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей, которая со всем справится.

Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном. Устала от сфабрикованных скандалов, предательств «друзей», ошибок близких. Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа. Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами. Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка — и она только начинается…»

Поклонники пожелали Наташе отличного отдыха и заметили, что подобная перезагрузка нужна в этом году практически всем. Кто-то же не поверил в искренность слов артистки и написал, что она отдыхает вместе с мужем, которые тоже демонстрирует снимки из какой-то тёплой страны, скорее всего из Занзибара, куда россиянам открыли границу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.