Все об известных людях

Наташа Королёва, сменив имидж, стала копией Тарзана

Наташа Королева Сергей Глушко Тарзан

Известная и любимая многими артистка Наташа Королёва после измены мужа Сергея Глушко долго думала, как ей поступить, и, в итоге, вместо развода решила изменить свою внешность, не прибегая при этом к помощи пластических хирургов.

Певица, киноактриса и фотомодель в одном лице обратилась за помощью к парикмахеру-стилисту, которая помогла заслуженной артистке за небольшой промежуток времени стать чуть ли не копией её неверного супруга, которого все знают, как стриптизёра Тарзана. Кто-то в Instagram назвал певицу Тарзаншей, кто-то посмеялся, заметив, что она правильно сделала, что сняла с мужа скальп.

Но многие увидев, что Наташа Королёва неожиданно стала русой, как её провинившийся муж или первый супруг Игорь Николаев, написали о том, что она отлично поступила, решив немного сменить свой стиль и поменяв причёску. Теперь целых 1,5 месяца у артистки будут длинные вьющиеся волосы, чего у неё никогда не было.

Такие вот афролоконы ей заплетали в течение трёх часов, но исполнительница хита «Маленькая страна» осталась довольна результат, заявив, что ей просто надо было вот так психануть и что-то кардинальным образом поменять, иначе всё могло бы плохо закончиться в столь не простой ситуации, в которой она оказалась волею судьбы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

При этом Наталия подчеркнула, что и себе она не навредила, так как не стала обесцвечивать родные волосы, а просто в них мастер вплела светлые и очень длинные пряди. Однако многие заметили, как 47-летняя артистка сильно постарела или же просто перестала использовать фильтры и Фотошоп при обработке фотографий и видео в Instagram.

Позже Королёва отправилась на праздник с новой причёской, а потом и улетела отдыхать к океану, предположительно в Майами, где давно уже живут её мама Людмила и старшая сестра Ирина, которая выступает под псевдонимом Руся.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Как все знают, последний месяц дался популярной артистке очень трудно и не столько из-за массовой отмены концертов, сколько из-за скандала, связанного с тем, что её супруг изменил ей с молодой актрисой Анастасией Шульженко, а видео их интимной встречи стало достоянием общественности.

По всей видимости, Наташа простила Сергея, но их отношения уже не будут прежними, и на свои концерты артистка теперь берёт не мужа, а 18-летнего сына Архипа, который хорошо знаком с репертуаром известной матери.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.